«Giro sempre con il cortisone per evitare qualsiasi tipo di problema e leggo le etichette di tutti i prodotti alimentari». Milly Carlucci, regina indiscussa del sabato sera di Rai 1 al timone di Ballando con le Stelle, racconta della sua allergia al pesce e ai crostacei, iniziata 25 anni dopo un’intossicazione in un ristorante. Da allora, sviluppa reazioni fortissime, fino alla sensazione di soffocamento, se solo mangia un gamberetto. La conduttrice televisiva, reduce del recente successo di Sognando Ballando con le Stelle, è il personaggio di copertina del numero di giugno di BenEssere.
Un numero come sempre ricco di notizie, approfondimenti e consigli per vivere meglio. A cominciare dall’ampio servizio dedicato alla dieta Leptinica, il nuovo regime che stimola l’ormone della sazietà messo a punto da un’endocrinologa di fama, Annamaria Colao, docente all’Università Federico II di Napoli.
Altre idee in cucina vengono dalle sette ricette per preparare piatti estivi freschi e sani. In questo numero, anche le strategie perché le vacanze siano davvero rilassanti, i suggerimenti per coltivare l’arte di opporsi e reagire davanti alle ingiustizie, la nuova terapia che aiuta a proteggere le ossa delle donne in post menopausa e le mosse giuste per far rispettare le priorità delle visite mediche.
Vai in edicola e scopri il numero di luglio di BenEssere.

Abbonati a BenEssere