Un tipico piatto natalizio in versione alleggerita dalla nutrizionista Lucilla Titta, responsabile del team Smartfood dello Ieo-Istituto europeo di oncologia di Milano
Un piatto speciale per le feste, leggero e salutare, consigliato da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un classico della cucina delle feste rivisitato in chiave salutistica e vegetariana da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un piatto speciale per le feste, leggero e adatto anche ai vegetariani, consigliato da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un classico delle feste natalizie senza uso di carne approvato da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
La ricetta di un dolce natalizio con poco zucchero e farina non raffinata suggerito da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)