Una ricetta con ingredienti che aiutano a rendere i capelli forti e sani, approvata da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un dessert da preparare con ingredienti che aiutano a rinforzare i capelli, consigliati da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un piatto a base di ingredienti utili per la salute dei capelli, suggerito da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un piatto leggero con ingredienti ricchi di sostanze utili a rinforzare i capelli, selezionato da Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro ricerca alimenti e nutrizione)
Un dessert formato da tre ingredienti che hanno la capacità di proteggere l’apparato cardiovascolare, ideato dalle nutrizioniste del team Smartfood dello Ieo-Istituto europeo di oncologia
Una ricetta facile per sfruttare le proprietà degli ortaggi primaverili, a cura del team di nutrizioniste Smartfood dello Ieo-Istituto europeo di oncologia
La ricetta di un piatto completo che unisce le proteine vegetali dei piselli e gli aminoacidi del cereale in versione integrale, approvata dalle nutrizioniste del team Smartfood dello Ieo-Istituto europeo di oncologia
La ricetta di un lievito naturale che consente di ottenere piatti digeribili e con indice glicemico più basso, consigliata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
La ricetta di un dolce pasquale alternativo, leggero e salutare perché senza farina di frumento, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
La ricetta di un dessert alternativo per la Pasqua, salutare perché privo di farina di frumento, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
La ricetta di un dessert alternativo e salutare senza uso di farina di frumento, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
La ricetta di un dolce leggero che non utilizza la farina di frumento, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Una ricetta con impasto non a base di frumento per un dolce attento alla salute, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
I consigli della nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione), per preparare bevande utili per contrastare il gonfiore addominale
Un piatto fresco a base di vegetali che aiutano a sgonfiare la pancia, approvato dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un piatto per chiudere il pasto ideale in un menu che contrasta la pancia gonfia, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Una ricetta a base di ingredienti che contribuiscono a contrastare il gonfiore addominale, approvata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Una ricetta con ingredienti utili contro il gonfiore addominale, consigliata dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un dolce classico che sfrutta le proprietà dei frutti rossi, ricchi di antocianine dall’effetto anti-invecchiamento, a cura delle nutrizioniste del team Smartfood dello Ieo-Istituto europeo di oncologia
Un primo piatto nutriente e gustoso, ideale da inserire nel menu di chi vuole tenere sotto controllo il colesterolo, a cura delle nutrizioniste del team Smartfood dello Ieo-Istituto europeo di oncologia
Un primo piatto invernale per scaldarsi e fare il pieno di sali minerali, suggerito dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un primo piatto invernale per scaldarsi e fare il pieno di sali minerali, consigliato dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un primo piatto invernale per scaldarsi e fare il pieno di sali minerali, suggerito dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)
Un piatto unico invernale per scaldarsi e fare il pieno di sali minerali, consigliato dalla nutrizionista Stefania Ruggeri, prima ricercatrice del Crea (Centro di ricerca alimenti e nutrizione)