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Ingredienti
• Gli scarti di un centrifugato di 4 pere
• 30 g di cioccolato bianco
• 4 cucchiai di zucchero di canna
• La scorza e il succo di 1 limone
Preparazione
• Per questa ricetta vi servono 4 vasetti da conserva. Vanno benissimo anche riciclati, basta che il coperchio sia a tenuta ermetica.
• Suddividete la polpa di scarto nei 4 vasetti. In ogni
vasetto aggiungete un cucchiaino
di zucchero di canna, una grattugiata di scorza di limone e un cucchiaio di succo di limone.
• Mescolate e completate con scaglie di cioccolato bianco.
• Chiudete bene i vasetti e disponeteli in lavastoviglie in mezzo alle stoviglie da lavare.
• Cuocete con il lavaggio intensivo.
• Al termine del lavaggio riponete in frigorifero fino al momento di servire.


La ricetta è tratta dal best seller Ecocucina (Gribaudo) della biologa e divugatrice scientifica Lisa Casali