Ingredienti
• Gli scarti di un centrifugato di 4 pere
• 30 g di cioccolato bianco
• 4 cucchiai di zucchero di canna
• La scorza e il succo di 1 limone


Preparazione
• Per questa ricetta vi servono 4 vasetti da conserva. Vanno benissimo anche riciclati, basta che il coperchio sia a tenuta ermetica.
• Suddividete la polpa di scarto nei 4 vasetti. In ogni
vasetto aggiungete un cucchiaino
di zucchero di canna, una grattugiata di scorza di limone e un cucchiaio di succo di limone.
• Mescolate e completate con scaglie di cioccolato bianco.
• Chiudete bene i vasetti e disponeteli in lavastoviglie in mezzo alle stoviglie da lavare.
• Cuocete con il lavaggio intensivo.
• Al termine del lavaggio riponete in frigorifero fino al momento di servire.

Mangiare sano

Lo sai che puoi cucinare con la lavastoviglie?

Lo sai che puoi cucinare con la lavastoviglie?
Lo sai che puoi cucinare con la lavastoviglie?
La ricetta è tratta dal best seller Ecocucina (Gribaudo) della biologa e divugatrice scientifica Lisa Casali
La ricetta è tratta dal best seller Ecocucina (Gribaudo) della biologa e divugatrice scientifica Lisa Casali

La ricetta è tratta dal best seller Ecocucina (Gribaudo) della biologa e divugatrice scientifica Lisa Casali