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Ingredienti per 10 bicchierini
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 peperone giallo
• 1 peperone rosso
• 2 pomodori San Marzano
• 1 finocchio
• 1 cetriolo
• Olio extravergine d’oliva q.b.
• Aceto balsamico q.b.
• Sale e pepe q.b.
Preparazione
• Lavare e pulire le verdure.
• Privare dei semi i pomodori, il cetriolo e i peperoni.
• Tagliare tutte le verdure a bastoncini della stessa lunghezza e metterle miste nei bicchierini precedentemente riempiti con olio di oliva, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
• In alternativa si può sostituire il classico condimento con altri come yogurt, maionese o maionese aromatizzata a piacere.
Ricetta tratta dal libro Il cibo come alleato, realizzato dalle Aziende sanitarie di Parma e dalla Fondazione Policlinico San Matteo di Pavia con il supporto di Academia Barilla.