Ingredienti per 1 persona
• 125 g di kefir o yogurt bianco naturale
• 2 kiwi
• 2 cm di zenzero oppure scorza di ⅓ di limone
• 30 g di cereali integrali soffiati senza zucchero


Preparazione
• Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine di circa 2 centimetri e divideteli a metà.
• Mettete un cucchiaio di kiwi in ogni contenitore o tazza, versatevi sopra il kefir, o lo yogurt, e grattugiatevi sopra la scorza di ½ limone o di zenzero.
• Aggiungete i cereali e utilizzate le fettine di kiwi rimanenti per decorare.

Il suggerimento smart
Questa preparazione copre la quantità giornaliera di vitamina C necessaria e la metà del fabbisogno di vitamina K, che per essere assorbita ha bisogno della compagnia di lipidi (forniti nella ricetta dallo yogurt).

La ricetta è di Pamela Montagnini, youtuber creator di Sana, veloce, vegetariana.