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Ingredienti per 4 persone
• 200 g di pomodori datterini rossi
• 20 pomodori datterini gialli
• 320 g di orecchiette fresche
• 70 g di pecorino
• 1 cucchiaino di miele
• 1/2 cucchiaino di polvere di capperi
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
Preparazione
• Per preparare questo sughetto delizioso, la prima cosa che dovete fare è prendere i datterini rossi e frullarli insieme all’olio, il miele e la polvere di capperi; dovrete ottenere una bella cremina. In una padella fate saltare i datterini gialli: basterà poco olio e dovrete farli scaldare solo un attimo.
• Nel frattempo, cuocete le orecchiette in acqua bollente salata finché non saranno al dente.
• Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella padella con la salsa di datterini rossi.
• Aggiungete anche i datterini gialli spadellati e una bella manciata di pecorino a scaglie.
• Mescolate bene per far amalgamare tutti i sapori prima di servire.


La ricetta è tratta dal nuovo libro del food mentor, chef e conduttore tv Marco Bianchi, Mollo tutto e mangio sano, edito da Rizzoli









